Безопасность детей в 1-й школе Белозерска под угрозой.

IMG_20170421_145209Безопасность детей в 1-й школе Белозерска под угрозой и виной тому, как не странно, директор 1-й школы Белозерска Римма Николаевна Сараева. При чем не только при попустительстве директора могут пострадать дети, но под чутким руководством.Так Римма Николаевна разрешила ездить работникам школы по территории школы, в прочем дорожный знак не запрещает проезд и другим водителям ,поскольку знак 3.2 относится к водителям только если он находиться справа, поскольку у нас правостороннее движение, именно по этому если простой водитель проедет на территорию школы, то никакой ответственности он не понесет.

19 сентября 2017 года учитель физкультуры наехал на территории 1-й школы на пешехода, хорошо, что не на ребенка, кстати за пешеходом на пути водителя стояла мама с коляской в которой находился месячный ребенок.

Мы уже давно следим за безопасностью в образовательных учреждениях, так мы добились установки ограждения у 35-й школы в Вологде, установку знака 3.1 на въезде в детский сад №107, при чем по 107-му детскому саду писали родители и им пришла отписка, одного моего звонка в ГИБДД города оказалось достаточно чтобы через 2 недели у детского сада появился дорожный знак.

Зачем мы это делает? всё просто, мы не хотим повторения трагедий, которые происходят в других школах.

10-летнюю девочку сбили прямо на территории школы в Петербурге

На территории школы в Дзержинске автобус сбил 8-летнего ребенка

Водитель Porshe Cayenne насмерть сбил 9-летнего ребенка прямо на территории школы

и таких случаев масса, мы не хотим повторения такого ни в одной школе не зависимо от её местонахождения.

Мы обратились за мнением начальника управления образования Белозерского района Разумовской с вопросом: допустимо ли по её мнению движение личного автотранспорта по территории школы, Разумовская не смогла, или не захотела ответить на этот вопрос. Из руководства района был только заместитель главы района Лебедев Владимир Львович, на мой вопрос допустимо ли по его мнению движение личного автотранспорта по территории школы он ответил: конечно не допустимо. С Владимиром Львовичем мы договорились о том, что я привезу знак 3.1 по ГОСТу, а Владимир Львович примет меры по его установке на въезде на территорию школы. Дорожный знак будет изготовлен на дорзнаке в понедельник, в понедельник-вторник он приедет в Белозерск и будет передан в администрацию Белозерского района.

Будем надеяться что детям на территории школы будет безопасно.

Психологическая безопасность детей под угрозой.

Но в 1-й школе проблема не только с безопасностью дорожного движения, но и вызывает опасение и психологическая безопасность детей. Так учитель 1-го класса Богданова Любовь Яковлевна на уроке первоклассникам говорила: «На раньше украинцы были как братья, а теперь они враги». В её классе учится ученица у которой родная старшая сестра 27-и лет является гражданкой Украины и живет на Украине и папу поставил в тупик её вопрос: «папа, а моя сестра на Украине нам враг?». У того же учителя, Любовь Яковлевны Богдановой конфликт с одним из родителей, она считает, что родитель должен извиниться перед ней, Любовь Яковлевна не нашла ничего лучше как постоянно добивать ребенка вопросами и утверждениями: «почему твой папа перед мной не извинился?», «твой папа виноват, но не извиняется перед мной» и т.п., Директор от разговора с папой отказалась, чем отказалась от решение проблемы без выноса из избы.

Во втором классе той же первой школы мама не сдает деньги ни на что поскольку против поборов, в результате чего ребенок со стороны учителя подвергается давлению, занижаются оценки, у учителя предвзятое отношение к ребенку.

Поборы.

В первой школе имеются и поборы в том же первом классе у Любовь Яковлевны Богдановой, так собирали с родителей деньги на рабочие тетради и проектор, добровольного согласия или добровольного взноса не все родители писали, а сдали деньги сколько требовалось. Так же в этом классе нарушается закон об авторском и смежном праве, рабочие тетради учеников распечатываются на принтере, а это уже уголовная ответственность. Да и за здоровье школьников из-за несоответствующих нормам распечатанных недостаточного качества (отсканированных) и не понятно какой краске рабочих тетрадей.

Всё это происходит при попустительстве директора Сараевой, начальника управления образования Разумовской, исполняющего обязанности главы администрации Соловьева (у которого кстати ребенок учиться в 1-м классе у Богдановой) и главы района Шашкина.

По данным фактам написано письмо:

Департамент образования Вологдской обалсти

Губернатору Вологодской области

Президенту Российской Федерации

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *