Деньги ЕСТЬ!!! — 43: На руке губернатора Вологодской области замечены часы за 800 тысяч рублей

http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=04-09-2012&newsid=168753&rg=7&pr=0

На запястье губернатора Вологодской области замечены часы, стоимость которых, по данным некоторых Интернет-ресурсов, оценивается в 800-900 тысяч рублей.

Дорогой аксессуар журналисты видели на руке главы региона несколько раз. Например, на выездном совещании в вологодском онкодиспансере или во время командировки в Великий Устюг, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологодской области».

Речь идет о часах швейцарской марки «HUBLOT». Если верить описаниям в Интернете, часы «Formula 1 King Power Ceramic», какие и замечали у губернатора, выпущены в Швейцарии лимитированной серией. Они водонепроницаемые, выполнены из керамики. По данным Интернет-ресурсов, их всего 500 экземпляров. Дизайн часов олицетворяет автогонки «Формула-1». На матовом черном циферблате есть логотип автогонок Формула-1, а безель из карбона и черной керамики выполнен в виде тормозных дисков болида.

Отметим, что и ранее Олега Кувшинникова отмечали, как любителя дорогих часов. Еще в те времена, когда он был мэром Череповца, на его руке были замечены часы Breguet в стальном корпусе с сапфировым стеклом. Они оценивались приблизительно в 9,3 тысячи долларов, то есть примерно 300 тысяч рублей

http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=04-09-2012&newsid=168753&rg=7&pr=0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

на «Деньги ЕСТЬ!!! — 43: На руке губернатора Вологодской области замечены часы за 800 тысяч рублей»

  1. Александр Тихов:

    Хороша ……видать зарплата у данного слуги народа……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *