Настя идет в детский сад

Моей дочке, Насте, в этом году исполнилось два года.

В списки зачисленных на 2011-2012 год моя дочка не попала.Как и многие вологжане попавшие в аналогичную ситуацию, мы с супругой подали заявление (18 мая 2011 года) в Управление Образования на имя Николая Михайловича Колыгина.

Через месяц нам дали ответ – дали место в детском саду №74 «Белочка.

Живем мы в районе Водников. То есть получается, что нам предлагают возить ребенка в детский садик на другой конец города. В управлении Образования сказали, что можете и отказаться от предоставленного места, тогда в следующем году гарантированно будет предоставлен садик по месту жительства.

Сначала мы успокаивали себя тем, что в этом садике много кружков (изостудия, хореография и т.д.) и рейтинг у него довольно высокий.

Поехали в садик «знакомится». Садик довольно обыкновенный. Добирались мы до него не в час-пис 40 минут. Много! И это на личном автомобиле. А на автобусе сколько будет???
Группа в которую нас зачислили должна располагаться там, где была изостудия. На момент нашего посещения перепланировка еще не начиналась. Как нам сказали в садике, таких как мы, из Водников, в этот садик доукомплектовали 34 человека.

После посещения садика у нас возникло стойкое желание обменять место в садике на какое-нибудь более удобное. Идеально, конечно, по месту жительства. Есть варианты по месту жительства бабушек и дедушек – улица Дальняя и Технический переулок. Или быть может недалеко от места моей работы – улица Благовещенская. Вариантов обменов на данный момент нет. Но надежды не теряем.

На данный момент написали обращение с просьбой посодействовать с решении возникшей проблемы депутату городской думы Ирине Юрьевне Ярмолович и депутату ЗСО Наталье Леонидовне Рябовой.

Планируется попасть на прием к начальнику Управления Образования Николаю Михайловичу Колыгину и/или его заму Алле Владимировне Косьевой.

Вадим Субботин

How to Draft an Evening Gown
wandtattoo Bought my first suit for my senior formal

how to become a a man nice style
wandtattoo kinderzimmerHandbags For Women Who Hate Handbags
woolrich sale
cartoon porn

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

на «Настя идет в детский сад»

  1. Вадим Субботин:

    Прошу прощения за задержку в публикации новостей. 20.07.2011 я ходил на прием к Алле Владимировне Косьевой.
    В целом беседой с Аллой Владимировной я остался доволен. Ничего мне она конечно же пообещать не смогла. Равно как и повода для оптимизма не подала. Удивило, что не было толпы желающих попасть к ней на прием.
    Наше заявление/обращение Алла Владимировна приняла, и, как полагается, рассмотрит его и даст ответ в 30-тидневный срок.

    • Вадим, это Ваш проект. Поэтому когда и что писать — Ваше право, а не обязанность.
      Более эффективным, мне представляется, описывать Ваши действия более подробно и в виде новостей, которые прикреплять к первой записи.
      Если Вы готовы делать это системно, то можно оформить проектом с баннером (как сейчас «Дима идет в садик»).
      Проблема там таже — нет системного подхода.