Готовность школ к учебному году проверит спецкомиссия

1 августа во всех детских садах и школах Вологды завершатся ремонтные работы. В учебных учреждениях будут выполнены многочисленные работы. Отремонтированы пищеблоки и кровли – в садах, в школах проверены тепловые узлы, установлены новые счетчики и пульты связи с дежурным. Косметический ремонт будет проведен во всех образовательных учреждениях.

С 5 августа специальная комиссия проверит готовность учреждений к началу нового учебного года. В состав комиссии войдут только компетентные специалисты — по 2 представителя от Управления образования, ГИБДД, Роспотребнадзора, Пожарного надзора, а также представители совета родительского комитета. С 5 по 8 августа будут проверены учреждения дополнительного образования. С 8 по 12 августа специалисты проверят детские сады, а с 15 по 19 августа – школы города.

Стоит отметить, что в этом году в силу вступили новые СанПины, поэтому их соблюдению будет уделено особое внимание. Ремонты школ и детских садов проводились в рамках программы «Комплексная безопасность», поэтому пожарные проверят, насколько обеспечена безопасность детей во время занятий. Сотрудники ГИБДД также не случайно оказались в составе проверяющих. В последнее время значительно увеличилось количество ДТП, в которых страдают дети. Поэтому представители ГИБДД проверят безопасность путей подхода к школам, наличие специальных знаков и разметки.


What is about to go out of style
Isabel Marant Sneakers Looking For Capable Letting Agents In Walsall

or defects must be appropriately documented in your post
woolrich jasAsk me anything see comments for details
woolrich parka
cartoon porn

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

на «Готовность школ к учебному году проверит спецкомиссия»

  1. Уважаемые родители.
    Если в ходе работы специальной комиссии Вы через своих представителей в «совета родительского комитета» примете детский сад или школу, то десять раз подумайте прежде, чем клеветать, что в школе что-то не так: она выпадают, трубы скотчем заварены, туалеты забиты и т.п. Да и деньги собирать — стыдно. Ведь никаких нарушений нет. А если выявят, то вовремя исправят. И без Ваших копеек.