Все школы получили лыжи…

Сразу три титулованных спортсмена прибыли на Вологодчину. Вячеслав Фетисов, Александр Карелин и Анатолий Алябьев оценили спортивные объекты областного центра, дали старт строительству Ледового Дворца и открыли первый Центр боевых искусств.
Губернатор Вячеслав Позгалёв представил "руководству партии "Единая Россия" презентацию проекта развития спорта на Вологодчине".
В последние годы возведено 24 больших спортивных объекта на сумму 2,7 миллиарда рублей. Причем основная доля средств — из областного бюджета.
Но главное — за "громадным" не забыто "малое": "Сегодня по всей области спортивным инвентарем оснащаются образовательные учреждения, восстанавливаются площадки, хоккейные корты, катки".
На основании услышанного Вячеслав Фетисов дал объективную оценку: "Можно просто порадоваться за то, что происходит в области сегодня".

Тем более, что это не в будущих планах, а в сегодняшних реалиях развитие физкультуры и спорта является одним из приоритетов политики Вологодской области. Как заявил руководству партии "Единая Россия" 1-ый заместитель Губернатора Вологодской области Иван Поздняков:  

"Все школы получили не только лыжи, но полные комплекты лыжного инвентаря, обувь и всё остальное…"

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

на «Все школы получили лыжи…»

  1. Мизгирёв А.Б.:

    Всё не так гладко. В 32 лицее лыжи не выдают. Нужно носить свои. Кто не принесёт, будет просто ходить пешком.
    Недавно в городских газетах красовался большой список аж и 32 катков в Вологде. Честно говоря, я порадовался. Но реальность оказалась прозаичней. На счёт всех катков ничего сказать не могу, не знаю. Из шести катков в районе посёлка Водников два не залиты, один не чистится, один постоянно закрыт. Таким образом, доступны только два, причём на площади Чайковского каток платный.
    Конечно, можно понять финансовые трудности администраций города и области, но зачем же так обманывать?

  2. Кушеев Сергей:

    Про 32-й лицей подтверждаю. Председатель РК Лицея в курсе.

  3. В.В. Ярышев:

    Ну и что дальше? Вопрос про обман кому адресован? А подтверждение? Если родителям 32-го лицея всё «фиолетово», то и председатель ШРК может принимать для себя решение не вступать в прения. И Администрация области — обманывать. Зачем? — не знаю. А почему? — потому что они молодцы — перед руководством партии отчитались, а народ все равно безмолвствует.
    Что Ваш уважаемый председатель Солдатов П.П. говорит, если он в курсе? Может еще и на сайте 32-го лицея будут разъяснения?
    У нас (8 школа г.Вологды) лыжи (палки, ботинки) есть.

  4. […25 февраля 2011 года состоялось третье родительское собрание, на котором я опять поднял вопрос об обеспечении бесплатными лыжами…]

  5. […] ест! И первым об этом сказал не наш председатель, а Мизгирёв А.Б.(30.01.2011 в 13:26). Не знаю какое отношение он имеет к лицею и […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *