Куда пойти, куда податься?

Сегодня в школе № 13 около 12-30 часов произошло возгорание электрощита и проводки. В результате чего возникло сильное задымление. Детей в экстренном порядке почему-то перевели в спортзал, там меньше дыма. После того, как в коридорах дым немного рассеялся детям разрешили забежать в раздевалку, взять одежду и выбежать на улицу. Многие надышались дыма, у многих детей младших классов забалела голова и живот. Ни врачей, ни других медработников, естественно вызвано не было. Проверить самочувствие детей никто не удосужился. Состояние электропроводки в школе — крайне неудовлетворительное. Тоже самое можно сказать и про канализацию и водопровод.

Куда идут средства родителей и бюджета — непонятно.

Куда жаловаться?

Дмитрий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

на «Куда пойти, куда податься?»

  1. Дмитрий.
    Несмотря на анонимность обращения, Ваша новость опубликована.
    Мы связались с председателем Совета школы Шубиной Эллой Геннадьевной и членом родительского комитета школы Морозовым Сергеем Борисовичем.
    Они подтвердили факт происшествия и готовы ответить на все Ваши вопросы. Свои телефоны при этом публиковать не разрешили — контактную информацию Совета школы и Родительского комитета, по их словам, Вы можете найти на стендах 1-го этажа рядом с актовым залом.
    Спасибо за внимание к нашему сайту и надеемся, что Вы активизируете свое влияние как Родитель в делах школы и нашего Родительского комитета. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *