Губернатор возмущен. А Вы?

Вслед за премьер-министром Российской Федерации В.В.Путиным, Губернатор Вологодской области Вячеслав Евгеньевич Позгалёв услышал родительский комитет города Вологды и заявил /11.11.2010г./ дословно:

"А дальше появляются платные услуги. Которые делятся между очень ограниченным кругом людей. По тем положениям, которые Вами утверждены — трудовыми коллективами и профсоюзами.

Дак Вы, как утвердившие, проведите у себя конференцию и положите, заставьте положить их карты на стол…

… Но также не должно быть. Меня, например это возмущает. Когда санитарка  там получает 5 тысяч рублей, а главный врач получает 200 тысяч".

К сожалению, материалы этого совещания (в частности, выступление Губернатора ) не выложены в Интернете. Ни на сайте Правительства области и блоге Губернатора (что, в принципе, понятно). Ни на сайте обкома профсоюза (что, абсолютно, не понятно).

Видимо, в отличии от Губернатора, их (профсоюзных деятелей) это не возмущает. Дак, чего на митингах и собраниях щеки надувать?

Мы помним как возмутились учителя обнародованными нами предоставленными профсоюзами данными о средних зарплатах по школам. После, чего и пригрозили профсоюзы нам судебной волокитой (надеемся Губернатору такие угрозы не поступят).

 Но речь сейчас ни о профсоюзах и ни о зарплатах учителей (врачей). Речь о нас — родителях.

Чтобы потом Губернатор (как 11.11.10г. профсоюзы) не водил нас (родителей) лицом по столу, надо проснуться и вспомнить о своих обязанностях (правах) — защищать права своих детей. На бесплатное качественное образование и медицинскую помощь. Не плакать, а защищать.

Пока что Губернатор и премьер-министр демонстрируют пример гражданского мужества и преподносят урок за уроком^

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *