Деньги есть — 7

"Более 1 миллиона 300 тысяч рублей выделено из бюджета на капитальный ремонт дверных блоков в здании Правительства области" — сообщает газета "Премьер". Интересно, что важнее для Родины — пожарная безопасность чиновников или детей? Получается — чиновников. Может это не для Родины, а для Губернатора и депутатов Законодательного Собрания области? Ведь в школах Вологды, как продемонстрировал наш октябрьский комитет, косяк на косяке.  АПС и тех нет.  Мировой финансовый кризис однако. Хорошо, что в нашем Правительстве его, слава богу, нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

на «Деньги есть — 7»

  1. Шевченко О.И.:

    По данной информации можно сделать вывод :важнее безопасность ЧИНОВНИКОВ, работающих в здании Правительства области, а не их ДЕТЕЙ — учащихся школ города Вологда. Вот только ПАПАМ и МАМАМ, работающим в этом здании СПОКОЙНО ли за своих ДЕТЕЙ?

    Деньги для устранения нарушений пожарной безопасности в здании Правительства области НАШЛИСЬ : ПАПЫ и МАМЫ будут в безопасности, а ДЕТИ? А дети видимо подождут, может и для их безопасности , для устранения нарушений пожарной безопасности в школах города Вологда НАЙДУТСЯ. Но почему же о ДЕТЯХ потом, а о себе любимыx сейчас, ПАПЫ,МАМЫ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *